Новости

В ГЖИ Воронежской области обсудили интеграцию АИС ГЖИ ВО с системами видеонаблюдения

11 сентября 2020, 17:54

Состоялось совещание по вопросу организации информационного обмена и интеграции автоматизированной информационной системы жилищной инспекции (АИС ГЖИ ВО) с системами видеонаблюдения в целях рассмотрения обращений граждан и проведения контрольно-надзорных мероприятий. В совещании приняли участие руководитель ГЖИ Д.И. Гончарова, заместитель руководителя инспекции – начальник отдела надзора за содержанием многоквартирных домов А.А. Минаков, представители департамента цифрового развития Воронежской области, Ассоциации Управляющих организаций ЖКХ области, ГК «ПИК-Комфорт», МКП «Безопасный город», ООО «Крепость» и ООО «Контакт-центр».

Жилищные инспекторы протестировали работу мобильного принтера во время выездной проверки

09 сентября 2020, 18:21

Государственной жилищной инспекцией Воронежской области по обращению, поступившему ранее из «Общероссийского народного фронта», проведена внеплановая выездная проверка с применением переносного автоматизированного рабочего места (АРМ).

С 1 сентября 2020 года в реестр лицензий Воронежской области внесены изменения об управлении 17 многоквартирными домами

02 сентября 2020, 17:31

В августе текущего года государственной жилищной инспекцией Воронежской области рассмотрено 44 заявления управляющих организаций – лицензиатов о внесении сведений (изменений) в реестр лицензий Воронежской области.

Внедрение системы оперативного реагирования сократило количество жалоб в ГЖИ на треть

27 августа 2020, 09:54

Результаты внедрения системы оперативного реагирования на обращения граждан (СОПР) в государственную жилищную инспекцию Воронежской области обсуждали 26 августа в рамках выездного заседания правительства области.

Уважаемые посетители сайта! По техническим причинам личный кабинет временно не работает!

20 августа 2020, 09:02

Приносим свои извинения за временные неудобства!

238 жильцов многоэтажки по ул. Артамонова посетили очное собрание и нарушили запрет на проведение массовых мероприятий

19 августа 2020, 15:08

В жилищную инспекцию передан на хранение протокол общего собрания собственников помещений в МКД № 38д корп. 1 по ул. Артамонова г. Воронежа. Согласно протокола, 8 августа текущего года в период действия на территории области ограничений на проведение публичных и иных мероприятий с массовым присутствием граждан, во дворе данной семнадцатиэтажки на очное собрание собрались сразу 238 граждан, обладающие 70% голосов. Инициатором общего собрания выступила собственник одной из квартир в доме.

ГЖИ Воронежской области поделилась своим опытом в сфере цифровизации с коллегами из Ставропольского края

13 августа 2020, 19:18

Государственная жилищная инспекция Воронежской области поделилась с коллегами из государственной жилищной инспекции Ставропольского края своим опытом работы в информационных системах. Одна из них - система оперативного реагирования на обращения граждан (СОПР), разработана специалистами региональной жилинспекции и успешно реализована на платформе автоматизированной информационной системы АИС ГЖИ ВО.

С 01 августа 2020 года в реестр лицензий Воронежской области внесены сведения об управлении в отношении 19 многоквартирных домов

03 августа 2020, 16:07

С августа текущего года в реестр лицензий Воронежской области внесены изменения об управлении по 19 многоквартирным домам области

31 июля 2020 Минстрой России проводит вебинар «Управление МКД: новые правила и подходы»

30 июля 2020, 10:49

31 июля, в 10:00 Минстрой России проведет вебинар «Управление МКД: новые правила и подходы». В рамках вебинара будут даны разъяснения ключевых положений, разрабатываемых правил осуществления деятельности по управлению многоквартирными домами и содержанию общего имущества собственников помещений в многоквартирных домах.

Суд вынес постановление в отношение нарушившей режима самоизоляции управляющей организации

23 июля 2020, 16:35

В июне текущего года жилищным инспектором в отношении ООО «УК ВОРОНЕЖ ГРАД» составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном частью 1 статьи 20.6.1 КоАП РФ.