Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих

В ГЖИ Воронежской области общероссийский день приема граждан пройдет с ограничениями

30 ноября 2020, 16:12

14 декабря с 12:00 до 20:00 в соответствии с поручением Президента РФ состоится общероссийский день приема граждан.

В государственной жилищной инспекции Воронежской области прием проведут по адресу: ул. Кирова, д.6а (вход с ул. Пушкинской).

Для обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия граждан и предотвращения новой коронавирусной инфекции личный прием заявителей проводится в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора и исключительно по предварительной записи, которая будет вестись в период с 1 декабря, контактный номер +7473 212-59-44.

Время приема каждого заявителя составит не более 20 минут. Согласно рекомендациям Роспотребнадзора каждый час необходимо делать перерывы для дезинфекции помещения и обработки поверхностей дезинфицирующими средствами.

Всем посетителям измерят температуру, предоставят антисептик для обработки рук, а также маски и перчатки в случае их отсутствия.

Запись на прием будет вестись с фиксацией данных о заявителе, позволяющих его идентифицировать: ФИО, даты рождения, возраст, адреса места проживания или нахождения, номера телефона и иных данных, позволяющих определить, что гражданин не находится на карантине и не обязан соблюдать режим самоизоляции. Напомним, в соответствии с Указом губернатора Воронежской области от 26.11.2020 № 466-у, до 31 декабря 2020 года в Воронежской области вводится режим обязательной самоизоляции для людей старше 65 лет и граждан, имеющих хронические заболевания.

Важно!!! На личный прием не будут допускаться:

- заявители, предварительно не записавшиеся на прием;

- опоздавшие заявители;

- граждане с повышенной температурой тела либо другими внешними признаками ОРВИ (кашель, чихание, насморк), а также граждане, которые должны находиться на карантине или самоизоляции.

В случае введения дополнительных ограничительных мероприятий заявители, предварительно записавшиеся на прием, будут проинформированы заблаговременно. Для сокращения продолжительности личного приема рекомендуем подготовить письменные обращения, прием которых будет вестись бесконтактным способом.