ООО «УК МАСТЕР» отремонтировало оголовки по предписанию ГЖИ Воронежской области

20 мая 2020, 15:51

В конце 2019 года в государственную жилищную инспекцию Воронежской области поступил ряд обращений от жильцов многоквартирного дома № 11а по ул. Гайдара г. Воронежа по вопросу неудовлетворительного состояния зданий.

В ходе подготовки к внеплановой выездной проверке жилищные инспекторы направили в адрес управляющей домом организации ООО «УК МАСТЕР» запросы о предоставлении документов и доступа к общему имуществу собственников помещений в многоквартирном доме. 

Получив соответствующие запросы, управляющая организация отремонтировала кровлю дома № 11а по ул. Гайдара г. Воронежа, а также произвела уборку придомовой территории и внутри подъездов.

Тем не менее, жилищный инспектор во время визуального обследования выявил отслоение штукатурного слоя вентиляционных и дымовых труб на крыше дома и выдал ООО «УК МАСТЕР» предписание с требованием устранить данное нарушение.

Контрольная проверка показала, что ООО «УК МАСТЕР» выполнило предписанные работы и полностью восстановила дымовентиляционные каналы.

Состояние до и после проведения работ