Новости

После жалобы в ГЖИ Воронежской области управляющая организация отремонтировала козырек входной группы

21 сентября 2018, 11:43

В государственную жилищную инспекцию Воронежской области поступило обращение жительницы многоквартирного дома №55 по ул. Героев Сибиряков г. Воронежа по вопросу надлежащего содержания и ремонта входной группы одного из подъездов дома.

Благодаря предписаниям ГЖИ Воронежской области жителям Левобережного района г. Воронежа удалось вернуть более 22 тыс. рублей.

20 сентября 2018, 14:22

Жильцы многоквартирных домов № 9 и № 41 по ул. Новосибирской, № 153 по ул. Димитрова г. Воронежа обратились в инспекцию с жалобами, в которых выразили несогласие с размером начисленной платы за коммунальные ресурсы, потребленные в целях содержания общего имущества многоквартирных домов.

В ГЖИ Воронеж поступило 3 благодарности от жителей многоквартирного дома №47 по ул. Бакунина г. Воронежа

19 сентября 2018, 09:48

В государственную жилищную инспекцию Воронежской области поступило 3 благодарности от жителей многоквартирного дома №47 по ул. Бакунина г. Воронежа

ГЖИ Воронежской области помогла гражданину добиться перерасчета неправомерно начисленной ООО «РВК-Воронеж» платы за холодную воду

18 сентября 2018, 17:59

Собственник нежилого помещения в многоквартирном доме по адресу: г. Воронеж, пл. Ленина, д. № 14, лично обратилась в государственную жилищную инспекцию Воронежской области в связи с размером предъявленной ей платы за холодное водоснабжение за апрель 2016 г.

30 лицензиатов Воронежской области добровольно прекратили действие лицензии на управление многоквартирными домами

17 сентября 2018, 13:51

Государственной жилищной инспекцией Воронежской области проведена масштабная информационно-разъяснительная работа среди управляющих организаций, так и не приступивших к управлению домами более 6 месяцев, по вопросу возможного прекращения действия лицензии в заявительном порядке самостоятельно.

По предписанию ГЖИ Воронежской области ООО «Город» вернуло воронежцам более 125 тыс. рублей

13 сентября 2018, 17:28

В государственную жилищную инспекцию Воронежской области обратились жильцы многоквартирного дома № 70 по ул. Иркутской г. Воронежа по вопросу начисления платы за коммунальные ресурсы в целях содержания общего имущества.

По результатам проверки ГЖИ Воронежской области ПАО «ТНС энерго Воронеж» пересчитала жителям г. Острогожска плату за электроэнергию на содержание общего имущества

13 сентября 2018, 17:14

В ГЖИ Воронежской области из Острогожской межрайонной прокуратуры было направлено на рассмотрение обращение жителей многоквартирного дома № 52 по ул. Прохоренко г. Острогожска Воронежской области. По доводам указанного обращения инспектором отдела надзора за начислением платы за коммунальные услуги и установлением нормативов проведена внеплановая документарная проверка.

ГЖИ Воронежской области проведена проверка по вопросу техдиагностирования ВДГО в жилых домах в г. Россошь

13 сентября 2018, 14:01

В «интернет-приемную» государственной жилищной инспекции Воронежской области поступило обращение жителя г. Россошь Воронежской области по вопросу газовой безопасности в многоквартирных домах №16 по ул. Алексеева г. Россошь, №31 по ул.9 Января г. Россошь; №5 по пер. Школьный г. Россошь.

Предписание ГЖИ Воронежской области помогло гражданину добиться от ООО «РВК-Воронеж» возврата неправомерно начисленной платы

11 сентября 2018, 10:19

В государственную жилищную инспекцию Воронежской области поступило обращение собственника нежилого помещения, расположенного в многоквартирном доме № 60 по ул. Южно-Моравской г. Воронежа, по вопросу начисления платы за холодное водоснабжение за период с января по июль 2016 года.

Благодаря проверке ГЖИ Воронежской области теплоснабжающая организация вернула воронежцам более 50 тысяч рублей

06 сентября 2018, 12:04

В государственную жилищную инспекцию Воронежской области поступили обращения жителей многоквартирного дома № 23 по ул. Летчика Демьянова г. Воронежа по вопросу начисления платы за коммунальную услугу по отоплению.